daftar lagu arctic monkeys

Daftar Lagu Arctic Monkeys Terbaru Lengkap Beserta Biografinya

Arctic Monkeys merupakan band rock asal Inggris. Band ini juga sempat dikenal dengan nama The Death Ramps. Dibentuk pada tahun 2002 di High Green, distrik Sheffield, Inggris. Arctic Monkeys beranggotakan Alex Turner (vokal utama, gitar utama, keyboard), Jamie Cook (rhythm gitar), Nick O’Malley (bass, backing vokal), Matt Helders (drum, perkusi, backing vokal). Arctic Monkeys menjadi salah satu grup band rock terbaik di era modern dengan banyak lagu lagu Arctic Monkeys yang menjadi lagu hits. Kali ini akan ditampilkan info biografi dan daftar lagu Arctic Monkeys selengkapnya.

Personil Arctic Monkeys

  • Alex Turner (vokal & gitar)
  • Jamie Cook (rhythm gitar)
  • Nick O’Malley (bass)
  • Matt Helders (drum)

Biografi Arctic Monkeys

Arctic Monkeys dibentuk di Sheffield, Inggris pada tahun 2002. Personilnya terdiri dari Alex Turner, Jamie Cook, Nick O’Malley dan Matt Helders. Band ini mengusung aliran musik indie rock, garage rock dan alternative rock. Mereka telah merilis beberapa album sukses termasuk dua album awal yaitu Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not di tahun 2006 dan Favourite Worst Nightmare di tahun 2007.

Beberapa lagu Arctic Monkeys terbaik adalah Do I Wanna Know, Suck It and See, Cornerstone, I Bet You Look on the Dance Floor, Fluorescent Adolescent, Black Treacle dan Crying Lightning. Sejumlah lagu mereka menjadi lagu hits terutama lagu lagu pada album AM yang mampu terkenal secara global, tidak hanya di Inggris saja. Band ini pun dianggap sebagai salah satu band indie terbaik di era modern.

Album Arctic Monkeys

  1. Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not (2006)
  2. Favourite Worst Nightmare (2007)
  3. Humbug (2009)
  4. Suck It and See (2011)
  5. AM (2013)

Daftar Lagu Arctic Monkeys

  • “Bigger Boys and Stolen Sweethearts”
  • “Chun-Li’s Spinning Bird Kick”
  • “I Bet You Look Good on the Dancefloor”
  • “7”
  • “A Certain Romance”
  • “Baby I’m Yours”
  • “Cigarette Smoker Fiona”
  • “Dancing Shoes”
  • “Despair in the Departure Lounge”
  • “Fake Tales of San Francisco”
  • “From the Ritz to the Rubble”
  • “Leave Before the Lights Come On”
  • “Mardy Bum”
  • “No Buses”
  • “Perhaps Vampires Is a Bit Strong But..”
  • “Put Your Dukes Up John”
  • “Red Light Indicates Doors Are Secured”
  • “Riot Van”
  • “Settle for a Draw”
  • “Stickin’ to the Floor”
  • “Still Take You Home”
  • “The View from the Afternoon”
  • “You Probably Couldn’t See for the Lights but You Were Staring Straight at Me”
  • “When the Sun Goes Down”
  • “Who the Fuck Are Arctic Monkeys?”
  • “505”
  • “Bad Woman” (feat. Richard Hawley)
  • “Balaclava”
  • “Brianstorm”
  • “D Is for Dangerous”
  • “Da Frame 2R”
  • “Do Me a Favour”
  • “Fluorescent Adolescent”
  • “If You Found This It’s Probably Too Late”
  • “If You Were There, Beware”
  • “Matador”
  • “Nettles”
  • “Nettles”
  • “Old Yellow Bricks”
  • “Only Ones Who Know”
  • “Plastic Tramp”
  • “Teddy Picker”
  • “Temptation Greets You Like Your Naughty Friend” (feat. Dizzee Rascal)
  • “The Bad Thing”
  • “The Bakery”
  • “The Death Ramps”
  • “The Death Ramps”
  • “This House Is a Circus”
  • “Too Much to Ask”
  • “What If You Were Right the First Time?”
  • “Diamonds Are Forever”
  • “Catapult”
  • “Cornerstone”
  • “Crying Lightning”
  • “Dance Little Liar”
  • “Dangerous Animals”
  • “Fire and the Thud”
  • “Fright Lined Dining Room”
  • “I Haven’t Got My Strange”
  • “My Propeller”
  • “Potion Approaching”
  • “Pretty Visitors”
  • “Red Right Hand”
  • “Secret Door”
  • “Sketchead”
  • “The Jeweller’s Hands”
  • “Don’t Forget Whose Legs You’re On”
  • “Joining the Dots”
  • “The Afternoon’s Hat”
  • “All My Own Stunts”
  • “Black Treacle”
  • “Brick by Brick”
  • “Don’t Sit Down ‘Cause I’ve Moved Your Chair”
  • “Evil Twin”
  • “I.D.S.T.”
  • “Library Pictures”
  • “Little Illusion Machine (Wirral Riddler)” (feat.Miles Kane)
  • “Love Is a Laserquest”
  • “Piledriver Waltz”
  • “Reckless Serenade”
  • “She’s Thunderstorms”
  • “Suck It and See”
  • “That’s Where You’re Wrong”
  • “The Blond-O-Sonic Shimmer Trap”
  • “The Hellcat Spangled Shalalala”
  • “Come Together”
  • “Electricity”
  • “R U Mine?”
  • “You and I” (feat. Richard Hawley)
  • “2013”
  • “Arabella”
  • “Do I Wanna Know?”
  • “Fireside”
  • “I Wanna Be Yours”
  • “I Want It All”
  • “Knee Socks”
  • “Mad Sounds”
  • “No. 1 Party Anthem”
  • “One for the Road”
  • “Snap Out of It”
  • “Stop the World I Wanna Get Off with You”
  • “You’re So Dark”
  • “Why’d You Only Call Me When You’re High?”

Nah itulah berita musik terbaru mengenai profil dan biografi Arctic Monkeys, personil Arctic Monkeys, daftar album Arctic Monkeys serta kumpulan lagu Arctic Monkeys terbaru lengkap dari awal sampai sekarang. Sekian info daftar lagu Arctic Monkeys terbaru ini.

Tinggalkan komentar